R&D 정보

논문 상세

목록

Quality characteristics of the enhanced beef using winter mushroom juice

작성자

관리자

조회수

50

등록일

2024-07-23

논문 상세정보
과제 니트로소아민 생성저감 천연 아질산 소재 개발
논문명 Quality characteristics of the enhanced beef using winter mushroom juice
성과고유번호 JNL-2020-00111487420 성과발생연도 2020 국내외구분
학술지구분 학술지유형 SCIE
논문초록
주저자 Choi, Yun-Sang;Jung, Samooel;Joe, Kyung;Yong, Hae In;Lee, Seonmin 소속기관명 충남대학교 기여율 100.0 %
공동저자
학술지
학술지명 JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE AND TECHNOLOGY 권(호) 62 (3) 시작페이지 396
DOI 10.5187/jast.2020.62.3.396 ISSN ISBN
최초등록 관리자, 2024-07-23 PM 04시 01분 최종수정 관리자, 2024-10-24 PM 01시 27분