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(-)-Tetrahydroberberrubine acetate accelerates antioxidant potential and inhibits food associated Bacillus cereus in rice

작성자

관리자

조회수

45

등록일

2024-07-23

논문 상세정보
과제 천연물 유래 난치성 질환 관련 단백질 조절물질 발굴
논문명 (-)-Tetrahydroberberrubine acetate accelerates antioxidant potential and inhibits food associated Bacillus cereus in rice
성과고유번호 JNL-2021-00112057352 성과발생연도 2021 국내외구분
학술지구분 학술지유형 SCIE
논문초록
주저자 Bajpai, Vivek K. 소속기관명 충남대학 기여율 33.33 %
공동저자
학술지
학술지명 FOOD CHEMISTRY 권(호) 339 (0) 시작페이지
DOI 10.1016/j.foodchem.2020.127902 ISSN ISBN
최초등록 관리자, 2024-07-23 PM 04시 08분 최종수정 관리자, 2024-10-24 PM 01시 32분