R&D 정보

논문 상세

목록

Freezing-then-aging treatment improved the protein digestibility of beef in an in vitro infant digestion model

작성자

관리자

조회수

44

등록일

2024-07-23

논문 상세정보
과제 니트로소아민 생성저감 천연 아질산 소재 개발
논문명 Freezing-then-aging treatment improved the protein digestibility of beef in an in vitro infant digestion model
성과고유번호 JNL-2021-00112076662 성과발생연도 2021 국내외구분
학술지구분 학술지유형 SCIE
논문초록
주저자 Lee, Seonmin 소속기관명 충남대학 기여율 50.0 %
공동저자
학술지
학술지명 FOOD CHEMISTRY 권(호) 350 (0) 시작페이지
DOI 10.1016/j.foodchem.2021.129224 ISSN ISBN
최초등록 관리자, 2024-07-23 PM 04시 09분 최종수정 관리자, 2024-10-24 PM 01시 33분