R&D 정보

논문 상세

목록

Cell Types Used for Cultured Meat Production and the Importance of Myokines

작성자

관리자

조회수

76

등록일

2024-07-23

논문 상세정보
과제 축종별 성장인자 및 소태아혈청 대체를 위한 단백질성 배지첨가물 생산기술 개발
논문명 Cell Types Used for Cultured Meat Production and the Importance of Myokines
성과고유번호 JNL-2021-00112160040 성과발생연도 2021 국내외구분
학술지구분 학술지유형 SCIE
논문초록
주저자 Shaikh, Sibhghatulla 소속기관명 한국생명공학연구원 기여율 33.33 %
공동저자
학술지
학술지명 FOODS 권(호) 10 (10) 시작페이지
DOI 10.3390/foods10102318 ISSN ISBN
최초등록 관리자, 2024-07-23 PM 04시 10분 최종수정 관리자, 2024-10-24 PM 01시 34분