R&D 정보

논문 상세

목록

(-)-Tetrahydroberberrubine acetate accelerates antioxidant potential and inhibits food associated Bacillus cereus in rice

작성자

관리자

조회수

37

등록일

2024-07-23

논문 상세정보
과제 D4기반 혁신신약개발 스마트미래인재양성 사업단
논문명 (-)-Tetrahydroberberrubine acetate accelerates antioxidant potential and inhibits food associated Bacillus cereus in rice
성과고유번호 JNL-2021-00112170765 성과발생연도 2021 국내외구분
학술지구분 학술지유형 SCIE
논문초록
주저자 Bajpai, Vivek K. 소속기관명 충남대학 기여율 0.0 %
공동저자
학술지
학술지명 FOOD CHEMISTRY 권(호) 339 (0) 시작페이지
DOI 10.1016/j.foodchem.2020.127902 ISSN ISBN
최초등록 관리자, 2024-07-23 PM 04시 14분 최종수정 관리자, 2024-10-24 PM 01시 36분