R&D 정보

지식재산권 상세

목록

유황 함량이 증대된 계육 수리미 및 이의 제조 방법

작성자

관리자

조회수

41

등록일

2024-04-11

지식재산권 상세정보
과제 2020 농식품R&BD기획지원(사업화기획)
지식재산권명 유황 함량이 증대된 계육 수리미 및 이의 제조 방법
성과고유번호 app-2020-0000049187 성과발생연도 2020 국내외구분 국내
출원/등록번호 10-2020-0163227 출원/등록일자 2020-11-27 출원/등록기관 농업회사법인 주식회사 푸드스미스
출원/등록기관 사업자등록번호 특허유형 특허 출원/등록구분 출원
기여율 50.0 % 공개여부 공개
증빙자료
최초등록 관리자, 2024-04-11 PM 02시 15분 최종수정 관리자, 2024-10-24 PM 01시 33분